Möhrensuppe

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 8 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/3 Bund Petersilie
  • 2 EL Bio Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • ca. 1 Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Kürbiskerne zum Garnieren

 

Kartoffeln und Möhren schälen und grob in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls klein schneiden.

Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ergänzen und glasig dünsten.

Dann die Kartoffeln und Möhren beifügen und das Wasser aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Gemüsebrühe zugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.

Die Petersilie beifügen und die Suppe mit einem Stabmixer vorsichtig pürieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Zum Schluss die Suppe auf einem Teller anrichten oder in Deinen vetaal Thermo Food-Container geben, mit Kürbiskernen garnieren und genießen.

 

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.