Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für 2 - 3 Portionen
- 400g mehlige Kartoffeln
- 60g Bärlauchpesto
- 1 Ei
- 100g Ricotta
- 100g Mehl
- Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
Kartoffeln kochen, schälen, stampfen und anschießend kurz ausdampfen lassen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zu einer 2cm dicken Rolle formen. Die Rolle in ca. daumenbreite Segmente zerteilen und mit der Hand zu einer kleinen Kugel formen. Die Kugeln leicht meliert mit einer Gabel andrücken. Anschließend die Gnocchi in kochendes Salzwasser gegeben. Sobald die Gnocchi oben schwimmen sind sie fertig und können abgeschöpft werden
Für die weitere Zubereitung:
- 2 EL Olivenöl
- 20 Kirschtomaten
- 1 Bund grüner Spargel
- 200g Feta
- 1 Bund Rucola
Olivenöl und Gnocchi in eine vorgeheizte Pfanne geben und leicht schwenken bis sie etwas Farbe und Röstaromen bekommen. Den grünen Spargel leicht schräg dritteln, die Tomaten halbieren und beides in die Pfanne geben. Abschmecken und anschließend auf einem Teller anrichten oder in Euer vetaal Isolierspeisegefäß geben. Mit Fetastücken und Rucola garnieren und genießen.
Das Video zur Zubereitung findest Du auf unserem YouTube-Kanal