Chiapudding mit Mango

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g Chiasamen
  • 400 ml Kokosdrink (alternativ: Mandel- oder Haferdrink)
  • 1 reife Banane
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Agavendicksaft (alternativ: Honig)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 4 Passionsfrüchte
  • Etwas Minze

 

Kokosdrink in einen Topf geben und erhitzen. Die Chiasamen vorsichtig mit einem Schneebesen unter den Kokosdrink geben. Die Mischung aufkochen. Die Banane mit der Gabel oder Mixer zerkleinern. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen und zu dem Kokosdrink-Chiasamen-Mix geben. Agavendicksaft, Zimt und Salz ebenfalls hinzugeben und alle Zutaten miteinander vermengen und für 2 Std. kühl stellen

Die Mango schälen und fein würfeln. Die Passionsfrüchte auskratzen und unter die fein gewürfelte Mango geben. Minze in sehr feine Streifen scheiden und hinzugeben.

Im Wechsel den Chiapudding und die Fruchtmischung in ein Glas oder in Dein vetaal Speisegefäß schichten und genießen.

Das Video zur Zubereitung findest Du auf unserem YouTube-Kanal

Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.